close

👉點我了解如何加入Facebook病友社團👈

🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍 ❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍 ❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍

這是一篇我們教會再生不良性貧血患者(同再生障礙性貧血)的親身經歷...

願主祝福大家!

🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍 ❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍 ❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍

嘉聖被醫生診斷出罕見疾病──再生障礙貧血症,若治療無效就得進行骨髓移植;坤元反省是否未帶全家受洗歸主,虧欠了神的恩典與榮耀,於是全家人痛悔禱告。此時,伊利沙白教會傳道邀請他們參加靈恩佈道會,許多傳道及同靈也為嘉聖禁食禱告,靈恩會期間,嘉聖得了聖靈,洗禮後,臉紅潤、手腳不再冰冷、病得痊癒!(akiku 摘要)


哈利路亞,奉主耶穌基督聖名見證自一九九一年來,發生在我家的神之大愛與大能,以榮耀主名:

一九九一年六月,十四歲的家女嘉聖(Grace)學期結束後,一日突然身心疲倦,臉色也顯得蒼白,我們就帶她去看醫生。醫生檢查結果發現她血量很低,乃立即送往首都之醫學中心做徹底檢查。經過兩天的抽血分析後,醫師們診斷是「再生障礙貧血症」(Aplastic Anemia)。

這是一種很罕見的病症。這病就是骨髓造血的功能受到打擊壓制,造血困難,致使血量激降,造成嚴重貧血,威脅生命。據醫生說,此症的病因百分之八十以上皆無法確定,醫理上只知道很多化學品、農藥、幅射線、及多種細菌等,皆有引發這種病症的可能。醫生又說,此病在二十年前尚無藥治療。目前雖有一種治療,但這藥對成人比較有效(大約50%),對小孩子的成效便不理想。有無效果在兩、三週左右可以看出。於是嘉聖就住院接受醫藥治療。另一方面,醫生也通知家族親人進行血液配合檢查,如這藥無效,就得進行骨髓移植。這是非常昂貴並痛苦的手術,約需美金四十萬元,受苦六個月,且成功率也不過百分之五十左右。每日醫療人員都來抽血檢驗治療效果。可是直到六個禮拜仍然不見她的血量上升。

由於嘉聖一向很健康少生病,再加上此病的稀罕性,使我們覺得此事或許有神的美意在其中。尤其我出國留學之初,美國尚沒有我們真教會,至今離住處三州外才有,故此我遠離教會二十多年;而且此間雖然我們全家時有查經與禱告,但未能領家人受洗歸主,虧欠了神的恩典與榮耀。於是我們全家每日衷心痛悔禱告,求主憐憫我們的軟弱與欠缺,並決心全家受洗歸主,也請親人與同靈們代禱。是值此時,傳道來電邀請我們到伊利沙白教會參加靈恩佈道會,並見證主之大能與聖靈之同工等。我們那時頓覺有股上頭來的力量,深信這是主奇妙的安排,乃決心排除醫師們的掛慮與萬難去參加。同時從我們未到伊利沙白教會前,許多傳道與參加靈恩會的四、五十位同靈們每天早上禁食,連續兩週為此同心祈禱。這種出自信心與愛心的合力禱告,不只使我們深受感動,也相信必能感動神蒙主垂聽的。

到會的第一天,在迫切禁食禱告中,內人就得到神賜寶貴的聖靈。第二天嘉聖也同樣的得到聖靈。神對這疏遠教會二十多年的我,不只沒有棄絕,反而賜我們如此深恩與大愛,遠非常人常理所能意料,使我們深深感動,銘誌不忘。洗禮前夜,許多長執與同靈晚聚回家後,也再專心為次日之洗禮同心祈禱至夜半。次日在洗禮時,神使嘉聖與內人均親見洗禮處的海水變成鮮血。洗禮由水中上來後,嘉聖原來蒼白的臉也顯得紅潤,患病以來手腳冰冷之症也得主醫治而消失。目睹神大能之顯現,大家信心振興不已。

由於嘉聖那時每週一次須到醫院輸血黃素,醫生曾特別吩咐快回,因此我們於聖餐典禮後即趕搭飛機回密西西比。我們由機場直赴醫療中心去檢查,很神奇的,她的血量不祇沒如醫生估計的下降,血量血質反而上升!使醫師們驚奇不已。原來主已醫治,使她的骨髓又恢復造血的功能了。我們見此,信心更增,嘉聖也停服醫生所開的藥,全家每日迫切祈禱,教會的同靈繼續代禱,父母也繼續早上禁食禱告三個月。感謝神,嘉聖至今已痊癒了。不但如此,尚未得聖靈的次女也在這段迫切祈禱生活中得到聖靈了。

從這次的經歷,使我們深深感受到下列幾點:

我們所敬拜的神是生命的唯一來源,也是最大的醫生。祂不只創造宇宙眾生,也是祂創造我們身體每個細胞。惟祂有絕對權柄與能力驅除病魔。因此,以信心求靠主是一切醫治的基礎與開始(約十一25;太八14-16,九35)。

(二)先前只相信神,現在親自看到神。

(三)長久深切的祈禱是我們信心與力量的泉源;同靈愛心、信心助禱是大有能力的。

(四)神的慈愛與大能是何等偉大與豐盛。祇要我們以真誠悔改之心與純正謙虛之態度來求靠祂,主的憐憫與恩惠終必來臨的(太七7;路十五17-32)。

(五)我們的健康與成就原都是主所賜的,沒有主的眷顧與祝福,人之勞力終歸徒然。

世上的知識、財富與名望都是短暫而有限的,在大難來臨時也無能為力。因此我們不應本末顛倒,應凡事以神國神義為第一,世事列為其次的正確基督徒人生觀,如魚不離水般地日日就近主,與祂同行,直到得著永生冠冕為止(太六33;詩一二七1)。

茲見證主如何用大愛、大能與神蹟來施恩、拯救與督勵我家之經過,並由此經歷所體會的深切感受與大家共同感謝榮耀主,並用以共勉共勵也。願一切頌讚、權柄與榮耀都歸予慈愛的天父。阿們。

(見證/高坤元,摘自[聖靈月刊]1992年9月號)

🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍 ❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍 ❤️🧡💛💚💙💜🤎🖤🤍

原文引用自(點選即可跳轉): 喜信網路家庭

arrow
arrow

    蘿樂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()